240-1001015 фото

2017-09-26 01:57




- Дорогой, помнишь, когда мы с тобой познакомились, какая гроза была? Беспрерывно гремел гром, и молнии превратили ночь в день! - Да-а-а-а… Помню, а я, идиот, не понял предупреждений природы!


Так ублажить, что расхочется жить.






Песенка Ребята, в пещере, нашли пол-рюмки водки, И жареный комарик лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли стаканчик водки, И жареный цепленок лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли бутылку водки, И жареный барашек лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли бочонок водки, И жареный бычок лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли цестерну водки, И мамонт жареный лежал на сковородке, Ребята выпли, им показалось мало, И наша песенка начинается сначала. Ребята, в пещере, нашли источник водки, И стадо мамонтов паслось на сковородке, Ребята выпли, им показалось много, И наша песенка кончается у гроба.


Конец 70-х годов. Узбекистан. Знакомый работник Министерства водного(!) хозяйства (Узбекистан, если кто не врубился!) (русский) рассказал. Он постоянно выезжал в область с контрольными функциями, поэтому встречали его по первому разряду. В одном из городков он через секретаря райкома партии познакомился с директором книжного магазина и потихоньку у него пасся, покупая ТАКИЕ книги, что у нас просто слюнки текли. Как-то раз, приехав с очередной инспекцией и закончив все дела, пошел в магазин. Встретил его директор совершенно ошарашенным видом. – Володя-ака, ничего нет! – Да не может быть. Давай зайдем в подсобку. Зашли. После Чингизхана бывало побольше. – А что у вас случилось? - Сняли заведующего РайОНО. Было заседание райкома партии и сняли. – За что? - На него настучали в райком, что у него дома нет НИ ОДНОЙ книжки, вот и сняли. – Но ты при чем? – После заседания райкома народ рванул ко мне, в магазин и смел с полок и из подсобки абсолютно все, даже бланки бухгалтерской отчетности и чистые тетради. Восток – дело тонкое!