ПОТ РМ 005 97 Правила по охране труда при термической


надписи тиглях на

2017-10-19 10:51 Утверждены Постановлением Министерства труда и социального развития Российской




У армянского радио спрашивают: - Кто опасней для общества, хронический алкоголик или хронический наркоман? Армянское радио отвечает: - Хронический президент.


Россия прошла большой путь от имперского мздоимства через советское взяточничество к современной коррупции.






2 Января посвящается Снежок пушистый зимним солнцем раззодорен, Но не могу я эту радость воспринять. Я мертв душой, а телом жутко болен - Я не могу сидеть, ходить, стоять, лежать... Где был я, что я пил, когда и с кем, Какой сегодня день не помню я. Мозг исхудал наверное совсем... Ведь енто утро года(словно выходного дня).


Все, наверное, уже наслышаны про пресловутую западную политкорректность и про то, что из нее иногда выходит. Возможно эта история напомнит множество других, но тем не менее не могу не поделиться. Работаю я за бугром в очень и очень известной западной компании. Не так давно руководство решило издать крупный (на пол бигборда) плакат из рубрики "этапы большого пути", где в лучших традициях соцреализма раскрыть тему того, как мы успешны и как нас обожают клиенты. После долгих совещаний пришли к выводу, что на этом плакате необходимо влепить среди прочего пару-тройку фотографий счастливых покупателей нашего продукта в момент заключения контракта. Итак, эскиз готов. Собирается комиссия для рассмотрения шедевра. Все вроде бы довольны, но один из членов партхозактива замечает что-то типа того, что все отлично, стиль и дух соблюдены, но по поводу политкорректности есть недостаток, который может осложнить нам жизнь. Первые две фотографии в этом смысле претензий не вызывают, на них присутствуют среди персонажей азиатская женщина и судя по всему латиноамериканец. А вот третья ну никуда не годится. Два белых мужчины нордического типа при заключении контракта пожимают руки - политкорректность не соблюдена. На что составитель плаката, кстати русский парень, отвечает, что мол, как раз наоборот, об этом думали, и один из сих арийцев - президент крупной норвежской фирмы - гомосексуалист, так что все ок. На что тот же критик отвечает, что все равно можно было бы смягчить краски и послать для заключения контракта кого-нибудь из наших чернокожих менеджеров. Парнишка-составитель плаката было погрустнел, но положение спас один из топ-менеджеров, типичный и по-хорошему грубоватый техасец, который ответил с плохоскрываемым сарказмом: - Так-то оно так, но ни один из наших чернокожих представителей в Норвегии не захотел работать с этим пидаром. ... Плакат приняли единогласно ) Привет Ирке Дубенской!